BIONIME 華廣生技 | 血糖儀的專家 | 瑞特血糖機
首頁
 關於華廣
關於華廣
華廣成立於2003年,是一家從事生物科技與醫療檢測系統的領導企業。我們目前專注開發專為糖尿病患或專業醫療機構量身打造的"自我血糖監測系統"。因成功整合了最先進的醫療、化學、電子與精密製造,華廣得以發展獨特的專利技術,順利開發出具備高準確度與穩定性的血糖測試系統。 
 
如今華廣已於歐洲、美國、亞太地區以及澳洲成立子公司。我們的產品經通過許多知名的臨床測試,其相關技術文章也被許多專業雜誌所刊載報導。憑藉著客戶的支持,華廣有信心成為居家血糖檢測系統的領導品牌。

 

創造讓人們『安心使用』的家用醫療量測器材, 使其可以正確的管理及控制自己的健康。
成功的關鍵在於與技術豐富的外部企業合作夥伴堅強與緊密合作,合作夥伴能夠提供品牌發展與維護管理多年的經驗...
華廣生技會同了一群糖尿病領域的合格專家, 在過去幾年中開始並完成了幾項「自我檢測血糖(SMBG)」的專利...
華廣生技整合全球競爭優勢,利用瑞士專利技術與設計、台灣商品化與量產能力並經由全球各地經銷商提供售前與售後服務...

登入
       
  會員帳號:  
  密碼:  
  保持我的登入狀態(公用或共用電腦誤勾選)  
       
       
    忘記帳號 忘記密碼